设为首页收藏本站
邮箱抓取 查阿里排名 汇率查询 查海关编码 度量制式转换 FOB计算 CIF计算 数字转大写 加版权

九九外贸论坛

注册九九

QQ登录

只需一步,快速开始

九九外贸官方QQ群:327581566采购商资料下载袋鼠这一家(澳洲代购)九九外贸官方QQ群:31678336

[闲聊] 给9友的一些在提问时候的建议

荣誉版主

这个人什么都不知道,除了睡觉就是傻乐呵。

宣传
82 点
所属行业
报关报检

突出贡献勋章帅哥勋章铁杆在线勋章勤奋勋章大方勋章高朋满座勋章

QQ

1、有什么事情尽量在论坛里说,如果真的很急切可以小窗或者加Q

2、在问问题的时候简单直白,尽量说清楚。(模糊的问题只能得到迷糊的答案)

3、问问题之前自己先了解下。(说不定很简单呢;就算不简单自己了解过,别人在说理解的不是也更快)

4、在急救板块中提了问题,别人给了解答,希望给予别人回复。(最起码的尊重)

5、如果问题设置了悬赏,请持续关注。并且选出最佳答案。(自己的悬赏自己解决)

6、不要对问题解答慢了有情绪。(别人帮你是人情,不帮你是本分)

7、请把坛子里和坛子外分清楚。(坛子里帮忙是义务,坛子外帮忙是工作)

8、最后一点比较头疼,很多人加我Q。我希望大家有问题在论坛里说,谢谢! (我有自己的事情,我公司在深圳,非广东地区有些地方的操作细节是有差异的,俺爱莫能助。希望大家理解,并且我公司事也不少,我自己本身也没有打算在论坛里接单,这点之前我就跟9哥说过)

总之,就是希望大家营造个融洽的氛围,文明的环境。这需要我们大家共同的努力。注意自己的形象,提升我们论坛的人气。也祝大家接单多多!幸运多多!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                                                                                                    PS:如果你想走的快,你大可一个人走;如果你想走的远;那我们一起走。

评分

2012ruyi + 5 + 4 满上~
睿琪 + 10 + 5
游骑兵 + 10 + 4 我很赞同
八戒、你瘦叻 + 5 我很赞同
陈xiaochun + 5 我来的有点晚了~~
dorischina + 10 + 5 虫宝好样的啊
Aliyah + 8 + 2 我很赞同
Robert + 1 我很赞同
Anne98200 + 10 + 5 写的很好
yanzi4176228 + 10 + 5 我也要加Q~
许离落 + 10 + 5 不错
★神仙姐姐° + 10 + 5 我加你Q吧
昊妈 + 10 + 5 我很赞同
欢乐豆。 + 2 支持一下
凯瑟琳 + 10 同意
楼主你好 + 10 + 5 坛里坛外
愛笑的眼睛 + 10 + 5 彭彭替姐说了
nina-cute + 2 我很赞同
咟匼 + 10 + 2 很多人加你q
不二仙森 + 5

查看全部评分 【我也要加分】

事当快意处须转,言到快意时须住。有智而气和。

进出口专用交流群:161594641    申请请注明99ID,谢谢。

1万

九九嘉宾

不二生 不二过

宣传
1350 点

突出贡献勋章帅哥勋章宣传大使勋章铁杆在线勋章勤奋勋章大方勋章高朋满座勋章

这才是正事儿。

荣誉版主

宣传
82 点
所属行业
报关报检

突出贡献勋章帅哥勋章铁杆在线勋章勤奋勋章大方勋章高朋满座勋章

QQ

色色 发表于 2012-6-26 15:58
这才是正事儿。

这速度真迅速

进出口专用交流群:161594641    申请请注明99ID,谢谢。

43万

九五至尊

风雅纯洁世独立 しoVé 清新芬芳唯百合 Fим

宣传
18675 点

突出贡献勋章灌水能手勋章宣传大使勋章铁杆在线勋章勤奋勋章大富翁勋章大方勋章高朋满座勋章

啊哈

荣誉版主

宣传
82 点
所属行业
报关报检

QQ

咟匼 发表于 2012-6-26 16:05
啊哈

是的 还有不少打广告的  纠结

3万

九九归一

此人已隐匿

宣传
82 点

铁杆在线勋章勤奋勋章大方勋章高朋满座勋章

:biggrin:  嗯嗯
每个女孩 都有自己的了不起 你的优秀 不需要任何人来证明

43万

九五至尊

宣传
18675 点

突出贡献勋章灌水能手勋章宣传大使勋章铁杆在线勋章勤奋勋章大富翁勋章大方勋章高朋满座勋章

pengchong 发表于 2012-6-26 16:06
是的 还有不少打广告的  纠结

哈哈   
醉卧美人膝,醒握杀人剑;

不求璧,但求杀人权!

有朝一日权在手,杀尽天下负我人!

唱吧:【百合美依】

荣誉版主

宣传
82 点
所属行业
报关报检

QQ

咟匼 发表于 2012-6-26 16:08
哈哈

笑啥

43万

九五至尊

宣传
18675 点

pengchong 发表于 2012-6-26 16:09
笑啥

高兴
醉卧美人膝,醒握杀人剑;

不求璧,但求杀人权!

有朝一日权在手,杀尽天下负我人!

唱吧:【百合美依】

才高九斗

宣传
632 点

突出贡献勋章优秀会员勋章铁杆在线勋章外贸高手勋章大方勋章高朋满座勋章

哟呵  
你们还记得我吗 我一直记着你们