设为首页收藏本站
邮箱抓取 查阿里排名 汇率查询 查海关编码 度量制式转换 FOB计算 CIF计算 数字转大写 加版权

九九外贸论坛

注册九九

QQ登录

只需一步,快速开始

九九外贸官方QQ群:327581566采购商资料下载袋鼠这一家(澳洲代购)九九外贸官方QQ群:31678336

观书有礼-说说那些年我们看过的外贸书籍吧

9万

荣誉版主

哆啦【冲锋队】

宣传
5826 点

突出贡献勋章灌水能手勋章宣传大使勋章铁杆在线勋章勤奋勋章大富翁勋章大方勋章高朋满座勋章

这个帖子拖了很久一直没有写,今天终于是要面世了:loveliness:

书中自有黄金屋-图书馆好书不断第一批成功上市啦
http://bbs.99fob.com/forum.php?m ... 59256&fromuid=26036

自从上次发了这个帖子之后,图书馆的人气剧增,买书的朋友越来越多,很多热心读者表示看了图书馆的书之后学到很多,还有一些非常有心的朋友提出了一些对图书馆的意见,因此为了让更多外贸同仁更全面更深入地了解我们图书馆的书籍,同时也是希望大家在看书的同时能够善于总结和思考,更好的吸收书籍中的只是,特此举办图书馆外贸书籍观后感活动。

一.参加对象:不论等级,只要是热爱九九的朋友我们都欢迎你的参与
二.发帖要求:
1.针对你在图书馆看过的书籍,联系自身实际,写一篇读后感和体会,也可以是对图书馆的建议
2.内容要求:原创,健康向上,有感而发,篇幅大于200字,多多益善:loveliness:,择优评奖
三. 发帖方式:为方便查阅,请参加活动的朋友在此跟帖即可,无需另外开贴
四.活动奖励:符合要求的参与者在活动结束后
均可获得500金币的奖励
表现突出的志愿者还可免费获赠图书馆免费书籍2本
:$

【活动策划】哆啦B梦
【活动顾问】admin
【幕后支持各版版主,超级版主

希望那些看过图书馆书籍的朋友能够简单和大家分享一下你从这些书籍中学到了什么,这些书籍对你的外贸工作有何帮助,或者你觉得我们的书籍还有什么需要完善的地方,你有什么好的建议和方案,都欢迎你和我们大家分享你的宝贵意见,以方便更多的新人和后来者快速便捷的掌握外贸相关知识.

最后我要特别感谢两个人:
说实话自从我当上馆长之后开始一段时间都是不停的发帖上传书籍,每天貌似很忙可是效果不明显,那时候小春就给我提过建议让我多去其他版块,其他群里宣传一下图书馆,她每次看完书都会跟我说一下自己的想法,我的很多灵感都是来自她的支持,后来决定举办这个活动之后,小春还好几次问我什么时候发帖,说起来真是对不起她一片热情.

之前我有跟一些经常关注图书馆的会员提到过这个事情,很多人非常支持这个活动,其中可爱的小土豆在我跟她说了这个事情之后,她表示一定会支持我们的工作,而且她还说到她不会要我们的活动奖励,希望把奖励留给其他新人:'( 好感动有木有哇

希望大家踊跃报名!支持我们图书馆的工作,为更多的外贸新人服务!

温馨提示:
请大家注意看发帖要求啊,不需要再另外开一个帖子了,直接在这里跟帖就可以了
之所以这么做的原因有三:
1.图书馆的帖子全部都是外贸书籍的帖子,发帖有严格要求的,这样看起来也比较整洁
2.不用回复到对应书籍下面了,因为这里有140多本书,大家要找到那本书也比较麻烦,全部集合到这里,到时候我会把大家的读后感全部编辑到对应书籍后面,让以后买书的朋友一眼就能看到
3.如果大家另外开贴我有可能不能即时看到,直接在这里跟帖,我就会收到提醒,便于及时跟踪
:loveliness:

再一次感谢大家的支持与合作!考虑到看书需要一定时间,所以这个活动没有截止期限,一直都会举办下去,大家什么时候想写了就到这里跟帖,我会在每周一发放奖励给上一周写了读后感的朋友
:loveliness:

第一批参与活动名单,500金币的奖励已经发放

陈xiaochun
http://bbs.99fob.com/forum.php?m ... 78&page=7#pid970857

以沫
http://bbs.99fob.com/forum.php?m ... 78&page=7#pid971476

第二批参与活动名单
dorischina
http://bbs.99fob.com/forum.php?m ... 8&page=9#pid1001137

评分

小楼明月 + 5 + 4 强烈支持哦!
mandylive2012 + 2 非常支持
krystal + 2 傻多啦,嘿嘿
陈xiaochun + 5 + 4 支持
znn0543 + 2 我很赞同
游骑兵 + 10 + 5 吾亦赞同
凯瑟琳 + 10 + 5 支持俺家哆啦
九妹 + 2 我很赞同
以沫 + 2 先加个分分,,支持一下
欢乐豆。 + 2 热烈欢迎
admin + 10 + 5 我很赞同
歪歪 + 3 参加
明天你好 + 10 + 5 热烈欢迎
Suex + 2 热烈欢迎
dorischina + 10 + 5 我有参与有木有
susan.juan + 2 热烈欢迎
★神仙姐姐° + 10 + 5 好感动有木有

查看全部评分 【我也要加分】

13万

九五至尊

骨灰级夜猫

宣传
38747 点

可爱MM勋章突出贡献勋章灌水能手勋章宣传大使勋章铁杆在线勋章勤奋勋章大方勋章高朋满座勋章

11万

九五至尊

我什么都不是。◕‿◕。

宣传
16239 点

可爱MM勋章突出贡献勋章灌水能手勋章宣传大使勋章勤奋勋章大富翁勋章大方勋章高朋满座勋章群星璀璨勋章

板凳也不错
生命是一团欲望,欲望不满足便痛苦,满足便无聊。人生就在痛苦和无聊之间摇摆。
新人,欢迎来到九九,doris给你做论坛导游,跟上队伍哦~~

九负盛名

一个人挺好【冲锋队】

宣传
331 点

可爱MM勋章高朋满座勋章

支持啦啦,我立马去看,看完就写
俺系化工新手,希望大家多多帮助捏。再次谢谢各位涮锅妹女嘞。

13万

九五至尊

骨灰级夜猫

宣传
38747 点

可爱MM勋章突出贡献勋章灌水能手勋章宣传大使勋章铁杆在线勋章勤奋勋章大方勋章高朋满座勋章

哆啦太用心了。图书馆很多入门知识,非国际贸易专业的可以多看看,还有很多加深的,大家都去吧

9万

荣誉版主

哆啦【冲锋队】

宣传
5826 点

突出贡献勋章灌水能手勋章宣传大使勋章铁杆在线勋章勤奋勋章大富翁勋章大方勋章高朋满座勋章

★神仙姐姐° 发表于 2012-6-12 16:41
哆啦太用心了。图书馆很多入门知识,非国际贸易专业的可以多看看,还有很多加深的,大家都去吧 ...

谢谢仙儿,帮我多宣传宣传吧:loveliness:

13万

九五至尊

骨灰级夜猫

宣传
38747 点

哆啦B梦 发表于 2012-6-12 16:43
谢谢仙儿,帮我多宣传宣传吧

才高九斗

一路走,一路路过

宣传
4 点

支持多啦,辛苦了,给你捶捶

额,明明没有提到我,为什么提醒说提到我呢?
米兄天下

才高九斗

宣传
0 点
所属行业
化工

帅哥勋章

我也想参加,可惜我文采不好

1万

九负盛名

姑娘我要做一爷们儿。

宣传
107 点
所属行业
办公文教

可爱MM勋章突出贡献勋章铁杆在线勋章高朋满座勋章

陈毅冰《外贸高手客户成交技巧》很不错的,给大家推荐下,嘿嘿
所有漂泊的人不过是为了有一天能够不再漂泊,能够保护起自己的家 ...