设为首页收藏本站
邮箱抓取 查阿里排名 汇率查询 查海关编码 度量制式转换 FOB计算 CIF计算 数字转大写 加版权

九九外贸论坛

注册九九

QQ登录

只需一步,快速开始

九九外贸官方QQ群:327581566采购商资料下载袋鼠这一家(澳洲代购)九九外贸官方QQ群:31678336

《国际贸易实务 英文版》王海燕 234页PDF格式下载

9万

荣誉版主

哆啦【冲锋队】

宣传
5826 点

突出贡献勋章灌水能手勋章宣传大使勋章铁杆在线勋章勤奋勋章大富翁勋章大方勋章高朋满座勋章

书名:国际贸易实务 英文版=The Practice of International Trade

封面

内容简介
本书内容包括:出口前的准备工作,国际商务谈判的程序,国际商务合作及其履行,国际贸易术语解释通则以及进出口合同的主要条款。

目录
Chapter 1 Preparation for Exporting
Chapter 2 Business Negotiations
Chapter 3 International Contracts
Chapter 4 Incoterms 2000(Ⅰ)
Chapter 5 Incoterms 2000(Ⅱ)
Chapter 6 Quantity and Quality of Goods
Chapter 7 Packing,Marking and Pricing
Chapter 8 Ocean Transport and Terms of Shipment
Chapter 9 Ocean Marine Insurance
Chapter 10 Commodity Inspection and Claims
Chapter 11 Terms of Payment(Ⅰ)―Instruments of Payment in International Trade
Chapter 12 Terms of Payment(Ⅱ)―Remittance and Collection
Chapter 13 Terms of Payment(Ⅲ)―Letters of Credit
Chapter 14 Terms of Payment(Ⅳ)―Banker's L/G,Standby L/C and Combination of Different Methods of Payment
Appendix Uniform Customs and Practice for Documentary Credits―1993 Revision(ICC Publication No.500)
References

购买后可显示下载地址

点击这里:下载《国际贸易实务 英文版=The Practice of International Trade 》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册九九

x

评分

歪歪 + 3 散分啦
admin + 10 + 2 谢谢分享

查看全部评分 【我也要加分】

荣誉版主

糖糖

宣传
36 点

可爱MM勋章铁杆在线勋章勤奋勋章大方勋章高朋满座勋章

QQ

支持

才高九斗

宣传
632 点

突出贡献勋章优秀会员勋章铁杆在线勋章外贸高手勋章大方勋章高朋满座勋章

国际贸易实务日

评分

楼主你好 + 2 + 1 哈哈

才高九斗

宣传
632 点

突出贡献勋章优秀会员勋章铁杆在线勋章外贸高手勋章大方勋章高朋满座勋章

建议你把这些个国际贸易分开发啊 都放在一起了 很难吸引读者的

评分

楼主你好 + 5 + 2 anyway,谢谢你的建议

9万

荣誉版主

哆啦【冲锋队】

宣传
5826 点

突出贡献勋章灌水能手勋章宣传大使勋章铁杆在线勋章勤奋勋章大富翁勋章大方勋章高朋满座勋章

sophiawaiwai 发表于 2012-4-25 14:42
建议你把这些个国际贸易分开发啊 都放在一起了 很难吸引读者的

你穿插给你我回复不就分开了么

才高九斗

宣传
632 点

哆啦B梦 发表于 2012-4-25 14:46
你穿插给你我回复不就分开了么

哟西 L梦 你果然不是凡银啊
你们还记得我吗 我一直记着你们

初入九九

宣传
0 点
所属行业
化工

支持一下。。。

才高九斗

宣传