设为首页收藏本站
邮箱抓取 查阿里排名 汇率查询 查海关编码 度量制式转换 FOB计算 CIF计算 数字转大写 加版权

九九外贸论坛

注册九九

QQ登录

只需一步,快速开始

九九外贸官方QQ群:327581566采购商资料下载袋鼠这一家(澳洲代购)九九外贸官方QQ群:31678336

《做单高手的秘密武器》刘琴214页PDF格式下载

9万

荣誉版主

哆啦【冲锋队】

宣传
5826 点

突出贡献勋章灌水能手勋章宣传大使勋章铁杆在线勋章勤奋勋章大富翁勋章大方勋章高朋满座勋章

书名:做单高手的秘密武器

封面

内容简介

《做单高手的秘密武器》内容简介:销售是一个极富挑战性的工作,它需要你有渊博的知识、机警的智\慧、应变的能力;销售是一个能够激起人们奋斗精神的工作,它能够让你的激情倍增,并为之奋斗;销售是一个能够收获成果的工作,它带给你的绩效能让你感受自己的价值;同样,销售也是一个考验入恒心、耐心、细心的工作,稍有不慎你就会错失良机。总之,销售能够让人热情倍增,也能够让人热情瞬间消失。对这样一个工作,心怀梦想的年轻人追捧它,因为它可以以公正的、合理的、透明的方式证明你的价值,而你价值的体现就是那一张签上客户姓名的单子。

目录
第一章 拉单——单是死的,人是活的
第二章 牵单——处之劣处,聪明做单
第三章 混单——处之乱世,顺手做单
第四章 偷单——处之敌处,反战做单
第五章 敲单——因势利导,巧妙做单
第六章 求单——左右环顾,低调做单
第七章 待单——春雨未到,待时做单
第八章 分单——已力有限,整体做单
第九章 赢单——始终如一,圆满做单
第十章 做单——心态放好,才能成单

购买后可显示下载地址
点击这里:下载《做单高手的秘密武器》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册九九

x

评分

★神仙姐姐° + 6 + 2 热烈欢迎
Beryl20120301 + 2 谢谢分享
游骑兵 + 2 + 2 谢谢分享

查看全部评分 【我也要加分】

44万

荣誉版主

不管部部长,酱油党党首,围观委员会常任委员长

宣传
2520 点

突出贡献勋章帅哥勋章灌水能手勋章宣传大使勋章铁杆在线勋章勤奋勋章精华勋章大富翁勋章大方勋章高朋满座勋章

支持哆啦。支持九九

游骑兵,做开路先锋!勇往直前!
Rangers, lead the way. All the way!

游骑兵淘宝澳洲奶粉,钙,维生素及其他代购店
游骑兵澳洲讨论群:241184304
游骑兵的新浪微博,欢迎关注

9万

荣誉版主

哆啦【冲锋队】

宣传
5826 点

突出贡献勋章灌水能手勋章宣传大使勋章铁杆在线勋章勤奋勋章大富翁勋章大方勋章高朋满座勋章

游骑兵 发表于 2012-3-25 21:10
支持哆啦。支持九九

大叔啊,怎么大家都是看看不下手的啊:'(

44万

荣誉版主

不管部部长,酱油党党首,围观委员会常任委员长

宣传
2520 点

突出贡献勋章帅哥勋章灌水能手勋章宣传大使勋章铁杆在线勋章勤奋勋章精华勋章大富翁勋章大方勋章高朋满座勋章

哆啦B梦 发表于 2012-3-26 11:48
大叔啊,怎么大家都是看看不下手的啊

细水长流嘛,会有人下载的。

游骑兵,做开路先锋!勇往直前!
Rangers, lead the way. All the way!

游骑兵淘宝澳洲奶粉,钙,维生素及其他代购店
游骑兵澳洲讨论群:241184304
游骑兵的新浪微博,欢迎关注

九负盛名

宣传
345 点

可爱MM勋章

QQ

谢谢分享{:1_1:}

9万

荣誉版主

哆啦【冲锋队】

宣传
5826 点

Beryl20120301 发表于 2012-3-26 11:49
谢谢分享

谢谢支持哦,以后常来这看看,后面还有好多书没传上去呢

九负盛名

宣传
345 点

可爱MM勋章

QQ

哆啦B梦 发表于 2012-3-26 11:52
谢谢支持哦,以后常来这看看,后面还有好多书没传上去呢

嗯,好的,期待中。。。。。。。。。。。。。。{:1_1:}

13万

九五至尊

骨灰级夜猫

宣传
38747 点

可爱MM勋章突出贡献勋章灌水能手勋章宣传大使勋章铁杆在线勋章勤奋勋章大方勋章高朋满座勋章

题目诱人

9万

荣誉版主

哆啦【冲锋队】

宣传
5826 点

★神仙姐姐° 发表于 2012-3-26 14:32
题目诱人

深有同感,昨天给我的10本书,我第一眼就看中这一本,所以先把他弄上来了

13万

九五至尊

骨灰级夜猫

宣传
38747 点

可爱MM勋章突出贡献勋章灌水能手勋章宣传大使勋章铁杆在线勋章勤奋勋章大方勋章高朋满座勋章

哆啦B梦 发表于 2012-3-26 15:06
深有同感,昨天给我的10本书,我第一眼就看中这一本,所以先把他弄上来了

...

我也看着比较诱人 话说 那种理论的大把大把的都没耐心看下去