设为首页收藏本站
邮箱抓取 查阿里排名 汇率查询 查海关编码 度量制式转换 FOB计算 CIF计算 数字转大写 加版权

九九外贸论坛

注册九九

QQ登录

只需一步,快速开始

九九外贸官方QQ群:327581566采购商资料下载袋鼠这一家(澳洲代购)九九外贸官方QQ群:31678336

《纺织服装外贸跟单》倪武帆248页PDF格式下载

9万

荣誉版主

哆啦【冲锋队】

宣传
5826 点

突出贡献勋章灌水能手勋章宣传大使勋章铁杆在线勋章勤奋勋章大富翁勋章大方勋章高朋满座勋章

书名:纺织服装外贸跟单

封面

内容简介

本书结合纺织服装产品贸易的实际需要,注重国际贸易经济学科与纺织服装工程学科的交叉,注重理论与实践的结合,在简要介绍纺织服装生产跟单基本知识、基本理论的基础上,着重介绍了纺织服装企业外贸跟单的基本理论、基本方法与适用技巧。全书内容按跟单流程主线编排,主要内容包括:跟单工作基本业务程序、接单与审单、质量跟单、包装跟单、运输及运输保险跟单、结算跟单、通关跟单、外包跟单等。

目录

第一章 跟单概述
        第一节 跟单与跟单员
        第二节 跟单工作的特点

第二章 跟单工作基本业务流程
        第一节 跟单的分类
        第二节 生产跟单业务流程

第三章 纺织服装外贸跟单基础
        第一节 外贸业务方式的分类及特点
        第二节 外贸合同的履行

第四章 接单与审单
        第一节 订单种类及形式
        第二节 接单流程

第五章 纺织服装生产跟单概述
        第一节 纺织服装生产跟单基础知识
        第二节 纺织服装生产跟单流程

第六章 纺织服装产品质量跟单
        第一节 纺织服装产品质量检验概述
        第二节 生产制造过程质量监控

第七章 纺织服装产品包装跟单
        第一节 包装的意义及分类
        第二节 包装的基本材料

第八章 外贸运输跟单
        第一节 外贸运输跟单概述
        第二节 铁路运输跟单

第九章 货物运输保险跟单
        第一节 保险跟单概述
        第二节 货物运输保险的范围

第十章 纺织服装贸易结算跟单
        第一节 结算工具的选择
        第二节 结算方式的选择

第十一章 纺织服装贸易通关跟单
        第一节 进出口报验跟单
        第二节 进出口报关跟单

第十二章 纺织服装外包跟单
        第一节 外包概述
        第二节 外包质量管理

附录
        附录一 纺织品检验标准一览
        附录二 洗涤标志图样及说明

购买后可显示下载地址
点击这里:下载《纺织服装外贸跟单》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册九九

x

评分

★神仙姐姐° + 6 + 2 我很赞同
游骑兵 + 2 + 2 热烈欢迎

查看全部评分 【我也要加分】

13万

九五至尊

骨灰级夜猫

宣传
38747 点

可爱MM勋章突出贡献勋章灌水能手勋章宣传大使勋章铁杆在线勋章勤奋勋章大方勋章高朋满座勋章

一下子发那么多书  不知道会不会有人下载看哦

9万

荣誉版主

哆啦【冲锋队】

宣传
5826 点

突出贡献勋章灌水能手勋章宣传大使勋章铁杆在线勋章勤奋勋章大富翁勋章大方勋章高朋满座勋章

是啊,我也这么想
大叔说,以后人慢慢多起来自会有人需要了
希望我们真的能为大家做点什么

九面玲珑

宣传
0 点
QQ

有时间看看挺好的

评分

楼主你好 + 2 + 2 我很赞同

才高九斗

宣传
632 点

突出贡献勋章优秀会员勋章铁杆在线勋章外贸高手勋章大方勋章高朋满座勋章

加贡献啊

评分

楼主你好 + 5 赤果果滴勒索有木有

初入九九

宣传
0 点
所属行业
服装饰件

好贵哦,神仙姐姐,初来乍到,便宜些啦

初入九九

宣传
0 点
所属行业
服装饰件

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}谢谢,第一次接触跟单

评分

楼主你好 + 5 给你加点儿,快快升级

才高九斗

宣传
48 点

可爱MM勋章

支持。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

楼主你好 + 5 谢谢支持

3万

荣誉版主

暗夜魔主

宣传
6085 点

可爱MM勋章突出贡献勋章宣传大使勋章铁杆在线勋章勤奋勋章大方勋章高朋满座勋章

发书了啊··支持支持···

评分

楼主你好 + 5 + 1 谢谢支持

9万

荣誉版主

哆啦【冲锋队】

宣传
5826 点

Aliyah 发表于 2012-4-9 22:29
发书了啊··支持支持···

不是我的书啊
代发