设为首页收藏本站
邮箱抓取 查阿里排名 汇率查询 查海关编码 度量制式转换 FOB计算 CIF计算 数字转大写 加版权

九九外贸论坛

注册九九

QQ登录

只需一步,快速开始

九九外贸官方QQ群:327581566采购商资料下载袋鼠这一家(澳洲代购)九九外贸官方QQ群:31678336

[转贴] 谈一谈如何正确的发广告

4万

九九归一

宣传
293 点
所属行业
计算机产品

突出贡献勋章帅哥勋章铁杆在线勋章外贸高手勋章大方勋章

QQ

关于这一点,很早以前就想说明,今天就朴实地来讨论讨论这事。

许多外贸服务行业的朋友,到出口交流版打广告,当然也在其他版发广告。

出口交流版本身是作为外贸人交流工作的版块,分类非常明显了。

但是还是经常有人来发广告,货代、建站、各种软件、甚至工厂。

发一些公司介绍,产品介绍,然后粘上自己的联系方式

你们认为这种广告帖含金量高吗?你们真的觉得会因为这类广告很多人前仆后继、争先恐后的加你们?

大街上各种发传单的,电线杆上也贴着各种广告,他们也吹嘘自已公司和产品好的。

问题是——你们自己信吗? 你们敢听信这些广告就上门去买他们的产品、买他们的服务?

更可怕的是,假如整个版面全是你们的广告,新来的外贸人看到后就关闭了,心想这是什么论坛?乱七八糟,全是广告。

你们何必呢?反而是因为你们自己,使客户量减少。

那么,该怎么发呢?

1:有外贸人在提问你们的产品和服务时,你积极专业的回答,我发现好多时候,外贸人问问题,但是很多人就去回:哎你这个货代不行,找我吧。
专业的服务才是最好的!请联系我130######   

你觉得人家会联系你么?

论坛ID是可以写你的联系方式的,很多备注的地方可以加。 你备注和你的空间页面好好的写好你的联系方式。
其他的就认真的用你的专业知识多回复帮助别人,外贸人看到你的回复对他帮助很大,当然就认为你是值得认识的。
说不定下次再有需要,就会找你咨询了。

套用一句俗气的:

你若盛开,清风自来

你只负责精彩,老天自有安排

2:除了回复,发帖其实也可以的。
比如货代,你曾经遇到过哪些单子走得很累,处理得很辛苦,但是很有指导意义。
这种你可以隐去关键信息发出来,提醒外贸人。

这样也会有人加你啊。

总是像贴小广告一样复制粘贴,复制粘贴。真的很傻

评分

外贸控 + 10 + 5 谢谢分享!

查看全部评分 【我也要加分】

不联系是因为你的冷淡告诉我打扰到你不主动是因为根本打动不了你

4万

九九归一

宣传
293 点
所属行业
计算机产品

QQ

沙发永远是自己先坐

头像被屏蔽

九泉之下

宣传
10 点
所属行业
电子
QQ

4万

九九归一

宣传
293 点
所属行业
计算机产品

QQ

你是做外贸的吗?
不联系是因为你的冷淡告诉我打扰到你不主动是因为根本打动不了你

头像被屏蔽

九泉之下

宣传
10 点
所属行业
电子
QQ

才高九斗

宣传
0 点
所属行业
货代
QQ

学习了!!!                        
俄罗斯、乌克兰、哈萨克斯坦、白俄罗斯双清包税专线物 ...

15万

超级版主

外贸控家族族长兼美女爱好者

宣传
50 点
所属行业
纺织

突出贡献勋章灌水能手勋章铁杆在线勋章外贸高手勋章勤奋勋章大富翁勋章大方勋章高朋满座勋章

你又来了
外贸控,外貌控,崇尚外贸交友,不以外貌交友