设为首页收藏本站
邮箱抓取 查阿里排名 汇率查询 查海关编码 度量制式转换 FOB计算 CIF计算 数字转大写 加版权

九九外贸论坛

注册九九

QQ登录

只需一步,快速开始

九九外贸官方QQ群:327581566采购商资料下载袋鼠这一家(澳洲代购)九九外贸官方QQ群:31678336

[骗子个人] 公布一个垃圾货代的个人信息,实在是人渣.

才高九斗

中东包清关包税到门

宣传
10 点
所属行业
货代
QQ

先看这个人身份证:

兰海林 501913890 WeChat:LHL1318552607 (ID:噬心)-我看是失信
  新星国际空运 0097142984809

事情的起因在今年三月份,他通过微信加到我.然后确定走一票试试渠道,首单大家都比较满意,接着他自称有做过5年货代的经验,想建立长期合作的基础.但人不在国内,今年7月份会回国签订合同.然后我就一直有帮他走货.当然一开始都是一手交钱一手交货.收货地址全是一个地点.并且都是他自提!!!
直到四月中旬,走一票1吨的眼镜镜片开始.先是说这票很急,要安排快速渠道.恰逢当时清关延误.比原先时效晚了3天到,期间我有道歉和解释.他也表示能理解.然后说客户急着要货,能不能先放货.再付款,当时看他在仓库还有货而且也合作了一段时间就没多想.通知派送了.就此种下了恶因.
第二天找他付款,他开始已客户收货延误,导致客户亏损,现在没付他运费.等月尾付款再付给我.期间其他货款照结.我也就没多心.结果月底果然没有付款说是其他事情先挪用了,至此我开始怀疑,并且翻查了以前的付款水单,多数是支付宝,有一份银行转账单(隐藏了户主和卡号信息).公司财务查证后户主并不是他本人,然后五月份的货我都给他扣在了迪拜当地仓库.结果他通过电话自己提走了.(这里是公司内部出了问题.) 加上之前拖欠的1.7W和他提走的这几票.拖欠运费2.2W. 我给他打电话,打不通了.给他公司打电话,让我单独找他聊. 最后他给出时效7月中旬一次性付清. 我最后信他一次,到了时间他又要拖欠. 期间也是给他公司,给他个人打电话询问进度.都是不了了之. 由于给的地址都是模糊区域没有准确的点,我公司在迪拜的公司人员也找不到他. 和他微信聊天.他的意思是2.2W只答应付5000. 我公司自然不可能接受. 最后没办法,能收回多少收多少的原则. 我给他减免到1.5W. 他有一次答应付款. 当约定的付款时间按到了,他居然说:"我的银行卡都被冻结了.转不出钱,也收不了钱." 他截图给我看,支付宝余额尚且还有7000+绑定了3张卡. 然后给我一个蹩脚的理由:"你公司经理威胁我,说冻结我的账号,我和其他货代也没有过矛盾.肯定是你们弄得手脚.既然这样,那也不用谈了." 随后直接拒收我的信息. 再给他打电话已然无用. 不过我还是不想放弃. 虽然收不回钱,但也不会让他就活的这么潇洒.
国内论坛这里是发的第一份,我会在尝试联系他.如果还是得不到答复,那么别怪我发到国外去了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册九九

x
迪拜 沙特 科威特 巴林 阿曼 卡塔尔 mob:18825797517

才高九斗

宣传
0 点
所属行业
电子商务
QQ

加油,对这种人就不能客气                                                            

评分

火男冰女 + 2 强烈支持哦!

查看全部评分 【我也要加分】

海关数据QQ3002731819

才高九斗

宣传
0 点
所属行业
服装饰件
QQ

要坚决打击骗子

评分

火男冰女 + 2 强烈支持哦!

查看全部评分 【我也要加分】

才高九斗

中东包清关包税到门

宣传
10 点
所属行业
货代
QQ

瀚闻资讯Carey 发表于 2017-8-24 13:25
加油,对这种人就不能客气

没错,这种人,整不到他,也不会让他好过
迪拜 沙特 科威特 巴林 阿曼 卡塔尔 mob:18825797517

才高九斗

中东包清关包税到门

宣传
10 点
所属行业
货代
QQ

嗯嗯.坚决打击骗子以及公司

132万

管理员

九哥

宣传
10410 点
所属行业
电子商务

创建者突出贡献勋章灌水能手勋章宣传大使勋章终身成就勋章铁杆在线勋章勤奋勋章精华勋章大富翁勋章大方勋章高朋满座勋章群星璀璨勋章

这么坏啊!坚决曝光!
1.登录以后浏览可以看到帖子中的图片和附件!
2.看到对你有用的帖子请不要忘记点击“评分”按钮给他加分哦!
3.论坛详细帮助,新人必看:http://bbs.99fob.com/thread-39772-1-1.html

是懂 非懂 问世间有几个绝对出众
南北 西东 不去鼎拜也不去跟红

才高九斗

中东包清关包税到门

宣传
10 点
所属行业
货代
QQ

admin 发表于 2017-8-25 09:21
这么坏啊!坚决曝光!

坚决曝光.

才高九斗

宣传
16 点
所属行业
箱包和礼盒
QQ

多爆光这些骗子。
今天挣了些宣传值,下载广交会资料瞧瞧。 我勤奋地登 ...

才高九斗

宣传
0 点
所属行业
货代
QQ

坚决曝光,加油。。。
广州货代QQ2850398023

初入九九

宣传
0 点
所属行业