设为首页收藏本站
邮箱抓取 查阿里排名 汇率查询 查海关编码 度量制式转换 FOB计算 CIF计算 数字转大写 加版权

九九外贸论坛

注册九九

QQ登录

只需一步,快速开始

九九外贸官方QQ群:327581566采购商资料下载袋鼠这一家(澳洲代购)九九外贸官方QQ群:31678336

一些基本的外贸资料,东西也蛮多的,外贸新手可以看看的

九面玲珑

宣传
0 点

注意啦!我已经弄成压缩包上传了,现在大家可以自己下载了哈!

因为我的是压缩了,所以先截图给大家看看里面都有什么吧!

总的是四大块,单证、法律法规、基础知识,市场开发

不好意思哦,我试过了,以附件形式的话太大了,发不上去的,如果大家需要的话你们留下邮箱,我发给你们好不?附件太大,实在是发不上去呢!

因为是新手,每次发帖都有这样那样的问题,大家见谅啊!

我自己以前也找了蛮多外贸资料的,以后慢慢再传上来和大家分享哦!

There is someone that is coming or passing away in your life around the clock,
so you may lose sight of those seen, and forget those remembered.
There is gain and loss in your life, so you may catch sight of those unseen, and remember those forgotten.
Nevertheless, doesn’t the unseen exist for sure?
Will the remembered remain forever?
生命中,不断地有人进入或离开。

于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。
生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。
然而,看不见的,是不是就等于不存在?
记住的,是不是永远不会消失?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册九九

x

评分

LARRY + 2 好东好东西!
抽烟伤肺不伤心 + 2 谢谢分享
rain.wang + 4 + 1 谢谢分享
Sharon515 + 2 谢谢分享
cutetiger + 10 + 2 谢谢分享

查看全部评分 【我也要加分】

九九不忘

宣传
5 点
所属行业
电子商务

171153747@qq.com 请发此邮箱,本人想多充充电,嘻嘻,先谢过了

九面玲珑

宣传
0 点

游走的~鱼~ 发表于 2011-9-28 09:55
请发此邮箱,本人想多充充电,嘻嘻,先谢过了

你也不是很有心的很快就回复我了啊!

才高九斗

宣传
16 点
QQ

amy_girl@163.com 谢谢了啊。。
向着太阳,寻找属于自己的那份晴朗~~~~~~~~~~

九九不忘

宣传
6 点
QQ

406781728@qq.com  谢谢楼主,(*^__^*) 嘻嘻……
福州潘氏鞋业有限公司,主要生产EVA,PE人字拖,一字面拖鞋和凉鞋 网址:http://panshi.en.alibaba.com  
E-mail:panshi@psslipper.com
电话:0591-83508535

4万

荣誉版主

Thoughts are free from toll!

宣传
4659 点

突出贡献勋章宣传大使勋章铁杆在线勋章勤奋勋章大富翁勋章

楼主可以分开发嘛。

另外可以把文件压缩成多个压缩包,每个压缩包小于2兆就可以发上来了。请看下面操作:

你看看,那个选择3.5, 压缩成几个包,每个压缩包小于2兆就可以发上来了, 一块儿传到一个帖子里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册九九

x

九面玲珑

宣传
0 点

Kristychi 发表于 2011-9-28 10:47
谢谢楼主,(*^__^*) 嘻嘻……

刚刚电脑很卡,刚刚才看到,已经给你发送了查收下哦!

九面玲珑

宣传
0 点

cutetiger 发表于 2011-9-28 11:21
楼主可以分开发嘛。
另外可以把文件压缩成多个压缩包,每个压缩包小于2兆就可以发上来了。

我也试过了,四个文件夹分开压缩的可是还是说太大呢

4万

荣誉版主

Thoughts are free from toll!

宣传
4659 点

突出贡献勋章宣传大使勋章铁杆在线勋章勤奋勋章大富翁勋章

huangchenling10 发表于 2011-9-28 11:23
我也试过了,四个文件夹分开压缩的可是还是说太大呢

刚刚又把上面我回的帖子编辑了下,你看看。

九面玲珑

宣传
0 点

amygirl 发表于 2011-9-28 10:39
谢谢了啊。。

之前论坛都进不来,现在才能进来,呵呵,所以现在才给你发,已经发送了,你查收一下哦!