注册九九 登录
九九外贸论坛 返回首页

alex积木的个人空间 http://bbs.99fob.com/?99647 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 108 人来访过

• 袋鼠银元: --
  • 宣传: --
  • 5月宣传: 4
  • 办公室神奇般的停电了,竟然没有听见学校常见的欢呼声,些许失望啊  回复
  • 真实姓名苏阳
  • 生日1995 年 3 月 11 日
  • 出生地内蒙古自治区 赤峰市
  • 居住地山东省 青岛市
  • 交友目的多沟通,快成长
  • 个人主页http://
  • 所属行业交通运输

查看全部个人资料

现在还没有动态

信任是商业活动的根本 2016-08-24
最近发生的事情让我深刻的意识到,在所有的商业活动中信任是最最根本的。当面对“你怎么证明你是你?”这样的终极问题时,我不由自主的犯了难,我想能有这样的 ...
(199)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册九九

四爷 2016-11-7 08:22
alex积木: 你好,我是海外仓
en
frank19882016# 2016-10-10 14:11
alex积木: 您好啊,有没有想要了解一下跨境物流和海外仓储啊
没有
海山物流 2016-10-7 20:24
海山物流OCEANMO LOGISTIC FORWARDER 海运整柜,散货,空运及进口物流多年操作经验;国际快递FEDEX,UPS ,DHL 优势价格;欧美双清包税,纯电池,平衡车,移动电源,二线品牌, 为您提供更好的服务与价格!QQ2898133521 叶小姐13715289129 微信同手机号。
亚瑟小子 2016-8-23 17:54
alex积木: 需要海外仓储和跨境物流不,联系我啊qq:1158184817
不需要啊。很抱歉啊。。你找别人啊。。
tinadream8651 2016-8-23 13:43
alex积木: 您好,海外仓储和跨境物流想要了解的话,qq:1158184817 联系我啊
这样发广告会被封号的~
笑看人生 2016-8-23 10:23
alex积木: 您好,关于海外仓储和跨境物流想要了解的话,qq:1158184817 联系我啊   
Ok
产地证专家 2016-7-29 11:55
九九有您更精彩
查看全部

手机版|九九外贸论坛 ( 闽ICP备09063622号 网站客服QQ支持 论坛帮助 邮箱:

GMT+8, 2019-12-11 05:03