注册九九 登录
九九外贸论坛 返回首页

ststoys的个人空间 http://bbs.99fob.com/?98507 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 155 人来访过

• 敢问路在何方??? 回复
  • 迷茫的生活,迷茫的销售,无奈的人生!人生就像上了发条只能直往前走,发条停了人生也就结束了!  回复
  • 真实姓名沈书香
  • 生日1984 年 9 月 14 日
  • 出生地湖南省 株洲市 炎陵县 中村乡
  • 居住地广东省 惠州市 惠阳区 秋长街道
  • 公司惠州惠阳区盛唐盛塑胶五金制品有限公司
  • 职业销售
  • 职位销售主管
  • 交友目的玩具销售,外贸精英,另一半
  • 个人主页http://www.ictitoys.com
  • 兴趣爱好爬山,看书,看电影,听音乐,户外运动
  • 所属行业玩具

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册九九

海山物流 2016-10-7 20:25
海山物流OCEANMO LOGISTIC FORWARDER 海运整柜,散货,空运及进口物流多年操作经验;国际快递FEDEX,UPS ,DHL 优势价格;欧美双清包税,纯电池,平衡车,移动电源,二线品牌, 为您提供更好的服务与价格!QQ2898133521 叶小姐13715289129 微信同手机号。
韭菜 2016-7-11 11:56
ststoys: 要什么类型的帖子啊?亲
优质的就可以
韭菜 2016-7-11 11:25
ststoys: 单独给个呗!亲
发优质的帖就给加分
韭菜 2016-7-11 11:19
ststoys: 红包呢?
领完了
韭菜 2016-7-11 11:17
ststoys: 我来过!看看,
欢迎
亲爱的米小虫 2016-6-25 17:27
下班了吗?只有我一个人在线了
外贸控 2016-6-17 11:01
ststoys: 你好!能教教我怎么弄那个个性签名 吗?找了老半天都没有找到呢!
点击设置,个人资料-个人信息
产地证专家 2016-6-14 12:48
欢迎加入99外贸论坛
查看全部

手机版|九九外贸论坛 ( 闽ICP备09063622号 网站客服QQ支持 论坛帮助 邮箱:

GMT+8, 2019-12-15 21:55