注册九九 登录
九九外贸论坛 返回首页

皓凡的个人空间 http://bbs.99fob.com/?9049 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 4397 人来访过

现在还没有相册

• 千万不要在烂事、烂人上纠缠。跟他们计较,只能拉低你的智商;跟他们对话,只能拉低你的层次。就像人一样,走在路上被狗咬了一口,你难道要咬回去才解气吗? ... 回复
  • 新的一天开始了,只为自己而活 回复
  • 版主第一天   我需要好好想想  回复
  • 4年没有更新记录了   此刻心情不错  明天就是周六了  双休久违了  回复
  • 又周一了。。。。。花都谢了 回复
  • 可恶的周一 回复
  • 周五溜 回复
  • 周四了  回复
  • 怎么才周二啊。。。 回复
  • 要下班了 ,脑袋混沌。。。。 回复
  • 周一的不幸 回复
  • 还有2小时  熬不下去了 回复
  • 累啊  终于周五了 回复
  • 气死我了 回复
  • 周三了,没有精神啊 回复
  • 生日1988 年 1 月 20 日
  • 出生地河北省 沧州市
  • 居住地河北省 石家庄市 裕华区
  • 毕业学校建材
  • 学历专科
  • 公司
  • 职业乐乐
  • 职位我定
  • 年收入000000
  • 交友目的相互学习
  • 个人主页http://幸福窝窝~~
  • 兴趣爱好喜欢侦探类的一切
  • 所属行业SOHO一族

查看全部个人资料

现在还没有动态

12.21记事 2011-12-21
www.chemicals1.com     也许以后会用到
(1030)次阅读|(0)个评论
这是飘到哪里的? 2011-10-24
    没有在这里写过东西, 想知道保存以后会飘到哪里   以后会用了,可以在这里多多尝试 写日记,或者是 ...
(1036)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册九九

彭佩桥 2018-9-4 11:35
Holle  我们是做外贸客户开发渠道的 可以开发全球的精准采购商  楼主可以加我了解一下哦  微信 3174254590
arion 2018-8-30 11:23
皓凡: 以后想起我们  可以来看看
没问题
arion 2018-8-29 11:22
皓凡: 没看懂   老朋友?
是哈。 很久没打开看看了
阝可_寳. 2018-8-27 09:18
皓凡: 算了  不是非看不可

阝可_寳. 2018-8-25 09:39
皓凡: 有什么痕迹  没看到
     你还真是执着啊。。。 要不你加我Q。  哈哈。
arion 2018-8-22 15:46
这一次的停留,时间已经是6,7年后了吧
苦瓜88 2018-1-26 11:10
皓凡: 好丑的头像

苦瓜88 2018-1-26 11:10
皓凡: 很扎心,老铁

苦瓜88 2018-1-25 16:29
皓凡: 换头像了   嘚瑟什么
就是来给你显摆下
苦瓜88 2018-1-25 09:25

wuying 2017-11-29 12:43
皓凡: 看来我小看你了
脸皮够 吃着够
wuying 2017-11-28 12:23
皓凡: 我不觉得   以前我去过别的公司 男的做外贸的少,新人男的待不住 ,倒不是欺负他,他自己就不想带着了
没事 我脸皮厚
wuying 2017-11-27 10:31
皓凡: 我们公司男女各一半  没有阴盛阳衰
你想多了
我是去工作的
现在多少人呢
wuying 2017-11-27 10:30
皓凡: 674731429
好的  我加你
wuying 2017-11-25 16:42
皓凡: 你要来我们公司?
可以考虑呀
wuying 2017-11-25 16:42
皓凡: 不要  不想做揭伤疤这样的事情  事情也过去了  我有你的QQ吗 ?
好吧,那我就不问了
貌似没有吧  你QQ多少呢
查看全部
最近访客

皓凡

可爱MM勋章' 突出贡献勋章' 灌水能手勋章' 勤奋勋章' 大富翁勋章' 大方勋章' 高朋满座勋章' 

手机版|九九外贸论坛 ( 闽ICP备09063622号 网站客服QQ支持 论坛帮助 邮箱:

GMT+8, 2018-11-18 05:42