注册九九 登录
九九外贸论坛 返回首页

欢迎咨询。 http://bbs.99fob.com/?77376 [收藏] [复制] [RSS] 价格优惠,可申请中小企业补贴资金。

统计信息

已有 1455 人来访过

• 近期主推 2015年9月中东迪拜物流展 &2015年11月中国水博会  欢迎咨询 ~              2015年6月中东迪拜汽配展&2015年5月成都汽配展    欢迎咨询~ 回复
  • 2015迪拜美容展,火热招展中,美容行业的商友,有兴趣,赶紧来咨询,摊位不多了、、  回复
  • 最近在九九上认识了很多的朋友,虽然还是陌生人,但是如果涉及到自己的工作方面,就会觉得比其他客户要亲切的很多,希望在九九中有更多的发..... 回复
  • 有时候不是路难走,是想走,却不知道如何迈开步~~~混不开,吃不香。  回复
  • 会展的路,还是挺难走的~遭人嫌弃,惹人反感啊~无处吐槽,啊 多么痛的领悟 回复
  • 赞@有缘相识,今一大早看到论坛上的一位山东的美女回复我咨询迪拜五大行业展,很遗憾没有更好的摊位提供给她,期待下次的合作~下次想参展尽早... 回复
  • 真实姓名海蓝
  • 生日1992 年 9 月 22 日
  • 出生地安徽省 阜阳市
  • 居住地浙江省 杭州市
  • 交友目的行业交流,真诚合作,期待未来~
  • 个人主页http://
  • 所属行业展会

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册九九

AdOnCn.cOM 2016-1-7 06:13

产地证专家 2015-6-28 22:33
雁过留声, 人过留名.
<产地证专家>感谢您的支持
宠溺的猫 2015-2-11 10:27

third2 2015-1-9 09:45
赞一个: 1479920049~ 期待~
http://bbs.99fob.com/thread-178515-1-1.html可以去她的帖子先认识认识哦~~
third2 2015-1-9 09:41
赞一个:       thanks
QQ是啥,我加你进群。。。
你要有个准备哈~~会有惊喜的。。
third2 2015-1-9 09:09
赞一个:       有人愿意收俺蒙~
嘿嘿,看你表现啦~~
加群:红包潮~ 422723580
小丫,是我师姑,我帮你推荐哈~~
third2 2015-1-9 08:47
赞一个: 啥啊~
给你介绍个师傅可好哇~~
third2 2015-1-8 16:57
   亲,有组织么。。。
前前 2015-1-7 13:40
赞一个: OK ok

前前 2015-1-7 13:16
来支持花草争霸
赞一个 2015-1-6 14:22
     吼吼~
third2 2015-1-6 14:21
   多谢多谢~~
明天过后 2015-1-5 17:56
赞一个: 踩
干嘛。。。
赞一个 2015-1-4 11:28
没事,到时候我直接@你也行。
stevewhat 2015-1-4 11:26
木好意思!我的好友加到限制了!还有什么办法吗
third2 2014-12-31 14:55
赞一个: 对的。。。期待ing

查看全部

手机版|九九外贸论坛 ( 闽ICP备09063622号 网站客服QQ支持 论坛帮助 邮箱:

GMT+8, 2019-12-15 20:30