注册九九 登录
九九外贸论坛 返回首页

third2的个人空间 http://bbs.99fob.com/?76297 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3349 人来访过

现在还没有相册

• 人们笑我太疯癫,我笑别人看不穿。。。                               ----------------------致师傅@ZJS 回复
  • 亲爱的, third2 您是今天第58位摇一摇的人 您今天摇出:10金币,排名:58名 。。。。。 话说这是技术问题呢,还是技术问题呢。。。。。  回复
  • 话说给别人加分也这么难么?其实我想说我想多加点的,可是为什么只能加1分啊,整的我都不好意思了。。。 所以你们一定要理解我哈。。 回复
  • 工作的间隙里发个说说,聊句q,这样的生活挺好。嘻嘻~~ 回复
  • 毕业学校江西农业大学南昌商学院
  • 学历本科
  • 交友目的互相学习
  • 个人主页http://
  • 兴趣爱好音乐,读书,旅游,购物
  • 所属行业货代

查看全部个人资料

现在还没有动态

护照和签证 2014-11-25
护照是中国政府颁发给中国公民的,实际上就是被其它国家承认的身份证件。 签证是外国政府颁发的一种允许入境的证明。 办理护照: 要去户籍所在地公安局办证 ...
(436)次阅读|(0)个评论
棉线 2014-11-04
关于棉线的认识   (2011-03-17 20:02:15) 转载 ▼     棉线的原料一般以埃及长绒棉、美 ...
(420)次阅读|(0)个评论
纤维,丝,纱,线的区别;单纤维和多纤维;棉线和棉纱 2014-11-04
纤维是织品的最 基本单位 ,如:棉 麻纤维 /化纤等等。丝一般指不间断的纤维如: 蚕丝 / 尼龙丝 / 涤纶丝 等等。纱是经过捻(拧)紧的纤维或丝,线是几根纱纺成 ...
(467)次阅读|(0)个评论
羊毛,羊绒区别 2014-11-03
羊绒是生长在山羊上,羊毛是生长在绵羊上。 羊绒衫 的原料是 山羊绒 ,全世界 山羊绒 的总产量占世界所有织物纤维的2%,这2%中的60%产于中国 内蒙古 ,也就 ...
(458)次阅读|(0)个评论
真丝和绢丝区别 2014-11-03
真丝和绢丝都是属于桑蚕丝但它们在丝质上还是有区别的:真丝的加工制造过程是:将干燥贮藏的蚕茧按工艺设计内容和要求进行混茧、剥茧、选茧、煮茧、缫丝、复摇、 ...
(451)次阅读|(0)个评论
coral fleece(珊瑚绒)知识小结 2014-10-29
珊瑚绒(英文名:coral fleece/coral velvet)是一种新型 面料 。珊瑚绒, 顾名思义 ,色彩 斑斓 、覆盖性好的呈珊瑚状的 纺织 面料。它是一种新型面料。质地细 ...
(443)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册九九

AdOnCn.cOM 2016-1-7 04:15

产地证专家 2015-7-27 10:11
   20金币
醉升梦死 2015-7-3 11:12
third2:    我没说要红包吧~~
师咕啊  你跑哪里去了啊  也不出来冒泡了
醉升梦死 2015-7-2 18:24
我是来扫荡红包的~
产地证专家 2015-6-1 10:13
   我来看看, 平时需要<产地证> CO FA FE么?
小镜湖主 2015-4-20 16:27
还好我有第六感
小镜湖主 2015-4-20 16:26
包了红包也布艾特我
晟远国际快递 2015-3-11 14:55
过完年就没见你露面   来瞅瞅
耗子 2015-1-22 17:38
third2:    恩恩,淡定,不要太鸡冻哈。。。

耗子 2015-1-22 16:54
好机动  大红包啊
前前 2015-1-22 15:25
5个
小镜湖主 2015-1-22 09:07
third2: 骗子!!
我还没来得及包呢
晟远国际快递 2015-1-16 15:24
红包红包  我来啦
lujucan 2015-1-16 14:29
third2: 常来转转吧。。。
嗯嗯
lujucan 2015-1-16 14:27
third2: 嘿嘿,这么聪明~~
   不小心发现的
lujucan 2015-1-16 14:26
   有红包
查看全部

手机版|九九外贸论坛 ( 闽ICP备09063622号 网站客服QQ支持 论坛帮助 邮箱:

GMT+8, 2020-10-29 19:09