注册九九 登录
九九外贸论坛 返回首页

wlx5551506的个人空间 http://bbs.99fob.com/?66185 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 236 人来访过

• 没有进出口权的公司从台湾购买机器,注意事项和清关手续,谁了解?  回复
  • 求竹面包板和切面包刀货源, 手机:13510117380 回复
  • 99FOB 真的很温馨! 回复
  • 广交天下友,向您学习! 回复
  • 真实姓名王霞
  • 生日1983 年 12 月 10 日
  • 出生地湖南省 娄底市 娄星区 长青街道
  • 居住地广东省 深圳市 宝安区 西乡街道
  • 交友目的学习
  • 所属行业采购人员

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册九九

柚子》 2017-6-19 11:52
您好,您的到今年也就4年没审,没关系的只要是在被查之前把年审补上是不会产生罚款的。你把前两年的做合并做用不了多少钱的。我们公司一手会计师做账很优惠的哦
安赐体育 2016-9-29 10:38
加Q吧
深圳泽天 2016-6-13 17:17
我是做货代的,就在深圳福永,希望有机会合作,我们的价格很实惠,服务质量没得说。
AdOnCn.cOM 2016-1-7 09:44

产地证专家 2015-12-16 10:56
wlx5551506: 你们在哪里呢
产地证不分地域了, 只要是中国贸促会的、商检局的都能正常清关
产地证专家 2015-12-16 10:55
wlx5551506: 你们在哪里呢
广州呢
产地证专家 2015-12-1 11:45
wlx5551506: 需要,我想问下你这边FS费用多少
FS 100元,另外FA FE FB FTA 等统一100元
gavin755 2015-11-26 14:01
可以加我QQ:2918775297
gavin755 2015-11-26 14:00
好友数目达到系统限制
产地证专家 2015-6-1 10:08
   我来看看, 平时需要<产地证> CO FA FE么?
外贸小邝 2015-5-30 11:16
wlx5551506:       有没有都来看下
快来,有红包
外贸小邝 2015-5-28 11:42
欢迎来访,有红包哦
产地证专家 2015-5-28 09:31
我来逛逛
外贸小邝 2015-5-27 18:28
额额,没了,下次再来
bulkcontact 2014-10-25 21:20
【活动】我的外贸漂泊之路—小丫
http://bbs.99fob.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173070&fromuid=57321
(出处: 九九外贸论坛)
帮忙顶个贴哈,么么哒
bulkcontact 2014-10-24 15:54
求支持求回复http://bbs.99fob.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173070&fromuid=57321
查看全部

手机版|九九外贸论坛 ( 闽ICP备09063622号 网站客服QQ支持 论坛帮助 邮箱:

GMT+8, 2018-11-21 06:03