注册九九 登录
九九外贸论坛 返回首页

rain.wang的个人空间 http://bbs.99fob.com/?6584 [收藏] [复制] [RSS]

rain.wang

帅哥勋章' 优秀会员勋章' 

统计信息

已有 784 人来访过

• 图片数: 2

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册九九

celina2011 2013-5-20 11:57
rain.wang: 生日快乐!!!
啊,为啥祝我生日快乐啊
yuxiangqiandi 2012-10-17 13:01
红包帖——那些电影里的经典台词
http://bbs.99fob.com/forum.php?mod=viewthread&tid=84308&fromuid=36389
celina2011 2012-4-30 14:33

游骑兵 2012-4-19 20:09
欢迎回来看看
dorischina 2012-4-9 11:30
各种红包哦没看到,各种金币没给我
ˋ寂静欢喜。 2012-4-5 09:13
谢谢红包!
盼望ing 2012-3-31 08:42
rain.wang: 我现在是各种尝试!
   加油加油
盼望ing 2012-3-30 10:23
rain.wang: 道路改了!
改也是对自己的一种考验
盼望ing 2012-3-30 10:20
rain.wang: 早就不做了。都出来快半年了!
    不做外贸做其他的 也一样的
若如初见 2012-3-30 10:02
想做什么行业啊...
久久—珍 2012-3-30 09:44
来拿红包了~~谢谢,哥们一路走好~~
盼望ing 2012-3-30 09:00
rain.wang: 换工作了!
    真的不做外贸了?
盼望ing 2012-3-30 08:59
rain.wang: 有时间我就去看看啊!
    做好准备再去 免得吓死了你几千万细胞  我可赔不起哈
盼望ing 2012-3-29 09:02
rain.wang: 没事 我不怕!
   那你自己去论坛看吧   吓死了不关我的事情
盼望ing 2012-3-29 09:01
rain.wang: 感觉这个行业不适合我!
   那你打算做啥???自己做老板了??
celina2011 2012-3-29 08:30
rain.wang: 不会的放心吧!
嗯嗯
搬武义去了么?
查看全部

手机版|九九外贸论坛 ( 闽ICP备09063622号 网站客服QQ支持 论坛帮助 邮箱:

GMT+8, 2018-2-21 04:54