注册九九 登录
九九外贸论坛 返回首页

Elaine--Me的个人空间 http://bbs.99fob.com/?6104 [收藏] [复制] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容

Elaine--Me

可爱MM勋章' 灌水能手勋章' 铁杆在线勋章' 勤奋勋章' 大方勋章' 高朋满座勋章' 

统计信息

已有 2831 人来访过

• 图片数: 13
  • 猫性! 回复
  • 格局! 回复
  • 一周三趟火车,继续颠簸~~ 回复
  • 把脾气拿出来,那叫本能;把脾气压回去,才叫本事! 回复
  • 오빠는 다시태어나면 뭐가 되고 싶어?나는 말야 나무가 될거야.한번 뿌리내리면 다시는 움직이지않는 나무가 될거야.그래서 다시는 누구하고도 헤어지지 않을거야. ... 回复
  • 生病了,才觉得健康是多么的可贵。  回复
  • 给你们。 回复
  • 累。。。。。。。。。。。 回复
  • 脑海里是童话的旋律,一遍又一遍:你哭着对我说,童话里都是骗人的...... 回复
  • 困~~  回复
  • 你晒你的幸福,从来都与我无关。 回复
  • 听见风吹过,像一首渐行渐远的歌,云朵很寂寞,如果说天空没有尽头...... 回复
  • 乔布斯,一路走好~~ 回复
  • 烦气,火气大,别招惹我~~ 回复
  • 似乎丢掉了什么~~ 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册九九

阝可_寳. 2018-5-28 18:05
路过,路过。
产地证专家 2015-6-27 01:47
路过,留下脚印嗯
bulkcontact 2014-10-25 22:20
【活动】我的外贸漂泊之路—小丫
http://bbs.99fob.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173070&fromuid=57321
(出处: 九九外贸论坛)
帮忙顶个贴回复下哈,感谢回复~。
.旒☆ 2013-12-26 14:48
你是叫金常什么吗,看着好面熟
冰封龙颜 2013-2-26 16:38
Elaine--Me: 在做招商
这个不是更不好做,你很勇于挑战自己呀。
冰封龙颜 2013-2-21 08:31
Elaine--Me: 没有,偶尔来逛逛
嗯,这个样子的呀,目前做什么的呀
冰封龙颜 2013-2-20 17:08
你又回来做外贸了吗,欢迎呀。
爱雪 2013-1-23 11:54
Elaine--Me: nayiniandexiatian@msn.cn
告诉我你的QQ呗,我现在不上MSN 了,谢谢
platonic1988 2012-12-17 22:03
Elaine--Me: 这个真不好意思,我已经不做外贸很长时间了,抱歉,你可以向论坛里其他人寻求一下帮助,对这方面我也不是很了解。   ...
好的,谢谢哈~
platonic1988 2012-12-13 12:53
Elaine,好久没来了,又得过来求助了~你知道有谁是从事真空包装袋这块的吗?我想咨询下真空包装袋溶剂残留的标准的一些信息。
.
广州东捷空运-ke 2012-11-21 09:53
好大一个美女 哥喜欢欣赏美女 哈哈
八戒 2012-10-24 10:05
Elaine--Me: 我早就不在这了  呵呵 有时间q聊
呵呵,好哦  
八戒 2012-9-25 14:48
好久没来了,来看看你
CBR_ZHAN 2012-9-6 15:13
您好,全国商检办理,原产地证办理,深圳源头报关行,Q415200199,可以联系我!
fubu8402 2012-9-3 08:35

fubu8402 2012-9-1 08:29

查看全部

手机版|九九外贸论坛 ( 闽ICP备09063622号 网站客服QQ支持 论坛帮助 邮箱:

GMT+8, 2018-7-20 10:57