注册九九 登录
九九外贸论坛 返回首页

小猪米米的个人空间 http://bbs.99fob.com/?59820 [收藏] [复制] [RSS]

小猪米米

可爱MM勋章' 突出贡献勋章' 灌水能手勋章' 宣传大使勋章' 铁杆在线勋章' 外贸高手勋章' 勤奋勋章' 大富翁勋章' 大方勋章' 高朋满座勋章' 

统计信息

已有 6276 人来访过

• 我贱故我在!很稀饭!2624695261 回复
  • 敢于自嘲的人,是内心强大的人!  回复
  • 有种想死的感觉....啊啊啊啊啊啊啊! 回复
  • 心态决定选择,选择决定人生! 回复
  • 心态决定选择,选择决定人生! 回复
  • 切记,不要拿自己的错误来惩罚自己!这是最忌讳的! 回复
  • 别以为自己在某个待的时间长就在那ZB,其实你什么都不是!只是个陪聊的,怎么就那么讨厌你呢?同样是女的,差距怎么就那么大呢?你丫就一2B!MBD! 回复
  • 真实姓名小猪
  • 毕业学校河北科技大学
  • 学历本科
  • 个人主页http://
  • 所属行业冶金矿产和能源

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册九九

alex积木 2016-8-23 09:58
您好,冶金矿产的海外仓储和跨境物流想要了解的话,qq:1158184817 联系我啊
皓凡 2016-1-8 13:15
好多垃圾内容 好像被盗号了  清理一下
前前 2015-12-25 15:08
小猪米米: 不是故意的,头一次!
   厉害
前前 2015-12-25 15:02
猪猪你抢楼真厉害
小猪米米 2015-8-31 16:52
踩踩踩,踩回去
外贸控 2015-8-31 10:56
踩踩踩
木子123 2015-8-21 15:02
在吗?今天的抢楼,我一时手快把客户发给我的邮件复制上去了,可以麻烦帮我删一下吗?第55楼?麻烦你了
nancy1991 2015-7-17 14:41
小猪米米: 在哪里?
你来迟了,已经被删除了
nancy1991 2015-7-17 09:07
斑竹,速去九九吧禁贴,有人发不良信息
产地证专家 2015-6-25 13:11
我来逛逛,留下脚印
1215292782 2015-6-15 13:37
小猪米米: 在吗?这个狗狗我想要,我父母都在邯郸!他们想养!~
啊 今天早上10点刚被别人抱走了,不好意思啊~
1215292782 2015-6-15 13:36
小猪米米: 在吗?这个狗狗我想要,我父母都在邯郸!他们想养!~
啊  今天早上10点刚被别人抱走了~ 不好意思啊
该该该 2015-6-10 14:19
小猪米米: 嗯嗯,不是故意发的就好,没事的!以后自己注意点哈,有问题直接给我留言就好!
恩恩 好的 呵呵
该该该 2015-6-9 14:59
亲,我不是很有意去发广告,我知道最好把广告放在签名里,可是我已经200多积分,九九不忘用户组了,但是 我找不到在哪里设置签名。。。。。
小猪米米 2015-6-1 10:37
能做GMP吗
产地证专家 2015-6-1 09:51
   我来看看, 平时需要<产地证> CO FA FE么?
查看全部

手机版|九九外贸论坛 ( 闽ICP备09063622号 网站客服QQ支持 论坛帮助 邮箱:

GMT+8, 2018-9-26 07:05