注册九九 登录
九九外贸论坛 返回首页

愈羽聆焉 http://bbs.99fob.com/?50945 [收藏] [复制] [RSS] 世界笑我太虚伪,我笑世界太现实

音乐盒

大山

突出贡献勋章' 铁杆在线勋章' 大富翁勋章' 大方勋章' 高朋满座勋章' 

gift
  • 六月^_−☆ 回复
  • 18年,被催婚,各种冷战,,这日子还得过啊,加油 回复
  • 17年很自在,很放纵自己,18年要捉急了(*ˉ︶ˉ*),可能会被各种催婚了吧 回复
  • 周末,在家打扫打扫,然后就不想出去溜达了,我这个宅女! 回复
  • 2016年,一个新的时间,一个新的开始 回复
  • 谁的青春不怒放,谁的青春不放怒 回复
  • 休息了好长段时间,觉得自己全身都懒羊羊的,很开心 回复
  • 自爱自怜真不适合,所以,,加油吧 回复
  • 其实委屈,有点想哭 回复
  • 今天提出辞职了,虽然时间不长,人心不暖,其实也没什么,走吧再找就是了 回复
  • 中午吃泡面,现在肚子又疼了,胃疼,莫奈磨耐 回复
  • 只是暂时的想停下 回复
  • 香港同事追办  说:激死我啦 :( 客人追追追, 就來要把我殺死. 回复
  • 好恶心的说,办公室一女同事每天都在饮水机那边漱口,还老大声,偏我还是离得最近的,相差2米左右,真的好恶心 回复
  • 我以为今天是星期六了,原来不是,呜呜呜 ,时间,我错了 回复
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册九九

苦瓜88 2017-3-25 08:51
大山: 休假去哪玩了!
额  还休假  说的真╮美   那简直是没的说
苦瓜88 2017-3-24 11:51
大山: 突然忘了前面说啥了,笨瓜
昨天没上班  今天刚看到信息   你个笨猪
苦瓜88 2017-3-21 09:21
大山: 蒽,你来
what?晚上出没?
苦瓜88 2017-3-20 09:59
大山: 笨瓜,我来踩点下
我去,,,,,
alex积木 2016-8-23 09:59
您好,头像好漂亮,海外仓储和跨境物流想要了解的话,qq:1158184817 联系我啊
前前 2015-12-22 18:33
山哥,我是前前前前前前你知道前前是谁是谁吗/素素师妹
前前 2015-12-22 18:29
山哥,好久不见
苦瓜88 2015-11-23 09:10
大山: 我忘了,面壁下,嘿嘿,我的Skype叫Even,你加我啊
一搜出来十几个EVEN
苦瓜88 2015-11-23 09:10
大山: 我忘了,面壁下,嘿嘿,我的Skype叫Even,你加我啊
w bishi ni
苦瓜88 2015-11-15 18:35
大山: 明天上班再加,等~

苦瓜88 2015-11-14 17:20
大山: 上班,现在上班的地方除了Skype,邮件跟系统,还有固定的几个网页就,其他的都不能联网了,所以我现在都很少上来了,哈哈,找我可以上Skype啊 ...
加我  wangyanming0608
苦瓜88 2015-11-8 21:06
大山: 笨瓜
您老最近忙啥
苦瓜88 2015-11-7 17:49

福山国际 2015-8-13 09:23
日光族0813早起【红包】
http://bbs.99fob.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194816&fromuid=56605
(出处: 九九外贸论坛)
apan668 2015-8-3 17:51

产地证专家 2015-6-3 10:52
感谢加分
查看全部

手机版|九九外贸论坛 ( 闽ICP备09063622号 网站客服QQ支持 论坛帮助 邮箱:

GMT+8, 2018-9-26 06:55