注册九九 登录
九九外贸论坛 返回首页

艾琳的个人空间 http://bbs.99fob.com/?242 [收藏] [复制] [RSS]

艾琳

可爱MM勋章' 外贸高手勋章' 高朋满座勋章' 

• 现在就职于沧州朗锐斯管道有限公司 回复

现在还没有动态

爸妈,如果我暂时嫁不出去. 2012-03-13
爸妈,如果我暂时嫁不出去 .... 爸爸妈妈, 要是我说, 万一我要晚几年结婚, 先别急, 我是说,如果,可能 ... &n ...
(1195)次阅读|(20)个评论
活出自己的精彩 2011-05-11
哭的时候没人哄,我学会了坚强; 怕的时候没人陪,我学会了勇敢; 烦的时候没人问,我学会了承受; 累的时候没人可以依靠,我学 ...
(744)次阅读|(6)个评论
随笔 2010-11-21
今天下午3点55到达大连,结束了东京之旅,一个人拉着小皮箱,拎着本本,看到机场里匆忙的男女。很多人接机的人,已经不再期待有谁能来接我,习惯了一个人在大连 ...
(842)次阅读|(11)个评论
写给自己的信 2010-06-20
从今天开始 忘记自己是女人, 这样一来,我就没资格抱怨。 对于生活的艰辛, 我照单全收。 男人能做的, 我必须做。 ...
(1041)次阅读|(12)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册九九

歪歪 2017-3-6 16:55
艾琳你好歪歪来过
小猪米米 2014-1-9 10:29
【外贸活动】致2013印象最深的一单——小猪米米
http://bbs.99fob.com/forum.php?mod=viewthread&tid=145429&fromuid=60113
(出处: 九九外贸论坛)

求支持,求回复,求顶贴哈!
花萝卜 2013-10-7 21:22
我一直很喜欢你的背景音乐should it matter这首歌
孤帆远影 2013-4-12 16:12
艾琳: 额被你撞见了

孤帆远影 2013-4-12 15:38
   哎呦,大师
天涯恒风 2013-4-8 21:12
来你这找一些资料,顺便读了读你的文章,看完也挺有感触的,愿你安好!
platonic1988 2012-12-13 12:54
艾琳,好久没来了,又得过来求助了~你知道有谁是从事真空包装袋这块的吗?我想咨询下真空包装袋溶剂残留的标准的一些信息。
.
草木年华 2012-11-24 14:57
周末愉快哦
qaz123789 2012-10-31 11:18

yuxiangqiandi 2012-10-10 09:22
早上好!!
米兄天下 2012-9-30 17:20
在啊
加油。 2012-9-20 21:36
生日快乐
迷茫的心 2012-9-20 17:51
红包没有拿到
迷茫的心 2012-9-20 17:51
生日快乐  啊
sophia201 2012-9-20 17:46
艾琳: 嗯谢谢,你的阿狸是不是也要到了
还没有呢,我也在期待着呢。。。。。。不知道明天会不会到
sophia201 2012-9-20 17:43
生日快乐哈
查看全部
音乐盒
最近访客

手机版|九九外贸论坛 ( 闽ICP备09063622号 网站客服QQ支持 论坛帮助 邮箱:

GMT+8, 2018-7-22 03:11