注册九九 登录
九九外贸论坛 返回首页

wuying的个人空间 http://bbs.99fob.com/?15107 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2278 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名Kobe,科比
  • 生日1988 年 3 月 4 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册九九

皓凡 2017-11-28 14:40
wuying: 没事 我脸皮厚
看来我小看你了
皓凡 2017-11-28 08:55
wuying: 你想多了
我是去工作的
现在多少人呢
我不觉得   以前我去过别的公司 男的做外贸的少,新人男的待不住 ,倒不是欺负他,他自己就不想带着了
皓凡 2017-11-27 08:55
wuying: 好吧,那我就不问了
貌似没有吧  你QQ多少呢
皓凡 2017-11-27 08:55
wuying: 可以考虑呀
我们公司男女各一半  没有阴盛阳衰
皓凡 2017-11-24 15:24
wuying: 说说 我帮你开导开导
不要  不想做揭伤疤这样的事情  事情也过去了  我有你的QQ吗 ?
皓凡 2017-11-24 15:23
wuying: 你们公司好招人不
你要来我们公司?
皓凡 2017-11-24 09:01
wuying: 这是怎么了  听着受委屈了
恩  发生了一些憋屈事
皓凡 2017-11-24 09:01
wuying: 不知道干点嘛了
我也不知道  否则也不会在这混着
皓凡 2017-11-22 09:34
wuying: 创业同时还想找份工作
哦  也行  两手准备
皓凡 2017-11-22 09:34
wuying: 凡事看开点 堵着对身体不好
事情发生了  ,除非我不在乎,否则很难排解。
皓凡 2017-11-20 16:21
wuying: 怎么啦 发生什么事了
我最近心里发慌  失业了一直闲着呢
你不是自己创业吗?怎么会失业?
皓凡 2017-11-20 16:20
wuying: 怎么啦 发生什么事了
我最近心里发慌  失业了一直闲着呢
家里的事  ,很烦,没有好的排解方法  想起来心里就堵得慌
皓凡 2017-11-20 09:20
wuying: 多喝水   别上火了
最近心情很不好   好多事堵着,憋得慌
皓凡 2017-11-16 13:18
wuying: 暖暖的
对   很暖和
皓凡 2017-11-15 09:10
wuying: 开始供暖了  不冷了吧
恩  今天不冷了
皓凡 2017-11-14 09:56
wuying: 我觉得早上冷
我觉得公司最冷  和冰窖一样
查看全部

手机版|九九外贸论坛 ( 闽ICP备09063622号 网站客服QQ支持 论坛帮助 邮箱:

GMT+8, 2018-12-15 23:48