注册九九 登录
九九外贸论坛 返回首页

iris7059的个人空间 http://bbs.99fob.com/?12546 [收藏] [复制] [RSS]

iris7059

突出贡献勋章' 铁杆在线勋章' 勤奋勋章' 大富翁勋章' 高朋满座勋章' 

统计信息

已有 4112 人来访过

• 自由,不是你想干什么就干什么,而是你想不干什么就可以不干什么 回复
  • 学历本科
  • 兴趣爱好看看漫画,小说,随意逛逛!
  • 所属行业电子

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

哈佛图书馆的训言~ 2012-10-17
1. This moment will nap, you will have a dream; But this moment study,you will interpreta dream. 此刻打盹,你将做梦;而此刻学习,你将圆梦。 2. I lea ...
(853)次阅读|(0)个评论
转:看看这些生活经验,一辈子受用! 2012-04-24
说话要用脑子,敏事慎言,话多无益,嘴只是一件扬声器而已,平时一定要注意监督、控制好调频旋钮和音控开关,否则会给自己带来许多麻烦。讲话不要只顾一时痛快 ...
(1104)次阅读|(0)个评论
转:我们应该知道的急救小常识~ 2012-04-20
日常生活中,意外伤害很难避免,有时也难以预料,如果我们不及时医治或者操作不当的话,很可能会对自身或者他人的身体造成伤害,所以,掌握一些急救常识是非 ...
(971)次阅读|(0)个评论
转:生活就像自助餐 2012-04-18
A friend’s grandfather came to America from Eastern Europe。 一个朋友的祖父从东欧到美国来。 After settling down at Ellis Islan ...
(964)次阅读|(3)个评论
转:再别康桥方言版~ 2012-03-28
徐志摩是难得的诗人,诗思绮旎,结构多变,富于创新,出语时喉节里涌动着一股非真诗人莫有的豪情。他敢说 “ 别捏我,疼 ” ,他敢写 “ ...
(1068)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册九九

产地证专家 2015-6-6 09:40
嗯嗯,我来逛逛,我是产地证代理
产地证专家 2015-5-29 09:59
我来看看嗯,木有红包
bulkcontact 2014-10-25 21:51
【活动】我的外贸漂泊之路—小丫
http://bbs.99fob.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173070&fromuid=57321
(出处: 九九外贸论坛)
帮忙顶个贴回复下哈,感谢回复~。
F.E.E.L-Susanna 2014-2-26 20:34
     帮忙顶顶贴,谢谢哦  【活动】三月物语---Haste Makes Waste
http://bbs.99fob.com/forum.php?mod=viewthread&tid=149669&fromuid=63913
(出处: 九九外贸论坛)
admin 2013-10-25 13:53
iris7059:    九哥咋知道呢?嘿嘿,10月份香港展,刚回来哈~
从来也不发照片
admin 2013-10-23 23:04
   又参加展会去了?
呼呼猪!! 2013-9-29 11:51
iris7059:   

呼呼猪!! 2013-9-28 17:59

呼呼猪!! 2013-9-28 17:59

daniel0603 2013-9-10 13:37
iris7059:    最近比较忙啊~
额  昨天么拿到你的红包
daniel0603 2013-9-9 10:43
最近怎么不在
zebra 2013-8-19 14:19
亲啊,帮我去投票好不?万分感谢,支持原创帖子哦!http://bbs.99fob.com/forum.php?mod=viewthread&tid=126856
★神仙姐姐° 2013-7-15 11:23
iris7059:    美美的仙儿~哈哈~有一句叫女人最美的时候,你懂得,哈哈~
   好吧 \(^o^)/~
★神仙姐姐° 2013-7-14 17:30
iris7059:    恭喜仙儿,很美啊~
你看到什么啦
墨池 2013-7-4 17:58
呼呼,来看看
zhyhchem 2013-7-3 16:21
iris7059:    慢慢来~
恩,谢谢!
查看全部

手机版|九九外贸论坛 ( 闽ICP备09063622号 网站客服QQ支持 论坛帮助 邮箱:

GMT+8, 2018-7-22 10:43