注册九九 登录
九九外贸论坛 返回首页

彩色柠檬的个人空间 http://bbs.99fob.com/?27019 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 189 人来访过

现在还没有相册

• 生活只有经得起平静,方才显淡泊宁静的真实。 回复
  • 触れられないなら、この気持ちだけを、貴方伝えたい。傍にいれないなら、許されるのなら、私の想いを、少しでもいいの、貴方の片隅に。触碰不到的话,只是心情也好,想让你知道。既然陪不了你身畔,如被允许,请把我 ... 回复
  • 忍不了痛苦,就见不到幸福。 回复
  • 人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。 回复
  • 因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。 回复
  • 最好的年龄是,那一天,你终于知道并且坚信自己有多好,不是虚张,不是夸浮,不是众人捧,是内心明明澈澈知道:是的,我就是这么好。 回复
  • 不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。 回复
  • 每个人都睁着眼睛,但不等于每个人都在看世界。许多人几乎不用自己的眼睛看,他们只听别人说,他们看到的世界永远是别人说的样子。 回复
  • 来时欢喜去时悲,空在人间走一回。不如不来也不去,也无欢喜也无悲。 回复
  • 限界(げんかい)はあるものではなく、自分(じぶん)で決(き)めるものでござるよ。 回复
  • 如果觉得生活是一种刁难,一开始就输了。如果觉得刁难是一种雕刻,迟早都会赢的。 回复
  • 人生,年少的时候是铺垫,年轻的是时候是经历,年长的时候是便是感触了。 过客那么多,回忆或深或浅,相信随着时间, 一切都会好起来,悲伤和快乐都会随着时间愈来愈浅。 ... 回复
  • 運命(うんめい)というのは、努力(どりょく)した人(ひと)に偶然(ぐうぜん)という橋(はし)を架(か)けてくれる。 回复
  • 化工   难啊。。。。。。 回复
  • 处于冰水混合物状态。。。。 回复
  • 交友目的互相学习

查看全部个人资料

现在还没有动态

这一刻,想你 2013-08-13
就這樣自然的遇見 讓一切成為可能 只求一份簡單的寧靜 無拘無束 有暖有風 在夕陽裡擁抱你的豔影 在星空下把你的愛聆聽 寂寥無聲的夜 ...
(164)次阅读|(0)个评论
过往 2013-07-23
抬头仰望的星空 总是充满着希望和美好 记忆回荡在风中 谁在嘲笑,谁在骄傲 这部不曾后悔的预告 里面写满了嬉闹和倔强 飞翔或只是梦想,却填充着我的孤寂 ...
(166)次阅读|(0)个评论
相念于江湖——茹阳 2012-09-08
念你时,地老天荒;相忘时,岁月静好。 曾几何时,我把关于你的文字写在一个小小的本子里,独自翻起时,黯然凝眉,却在回想有你的画面里,嘴角微扬。那时, ...
(246)次阅读|(0)个评论
你心你世界 2012-08-21
世界抛弃了你,那又怎么样,抛弃你的那不是你的世界 你的世界在你心中,你的世界因你而存在 只要你不放弃,你就拥有全世界,一个属于自己的世界 在 ...
(243)次阅读|(0)个评论
夏已成冰 2012-07-04
凉爽的夜风 伴着想你的星空 细微的光芒 刺激着微微膨胀的心房   夏季的风霜 超乎想象的冰凉 没有你的酷暑热浪 ...
(236)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册九九

alice666 2014-10-27 09:03
【活动】我的外贸漂泊之路--苦瓜88
http://bbs.99fob.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173157&fromuid=58653
(出处: 九九外贸论坛)
帮忙回复下帖子,感激不尽哇!!谢谢!!
bulkcontact 2014-3-5 17:09
嘻嘻,麻烦你帮我帖子回复下好吗?
http://bbs.99fob.com/forum.php?mod=viewthread&tid=149637&fromuid=57321
(出处: 九九外贸论坛)
F.E.E.L-Susanna 2014-2-26 13:01
    有空帮忙顶个贴么,谢谢  http://bbs.99fob.com/thread-149669-1-1.html
zebra 2013-8-20 09:36
彩色柠檬: 已经投票啦
谢谢亲,大好人,祝你每天摇一摇都能拿五十金币哟!
zebra 2013-8-19 15:30
亲啊,帮我去投票好不?万分感谢,支持原创帖子哦!http://bbs.99fob.com/forum.php?mod=viewthread&tid=126856
daniel0603 2013-7-31 15:47
彩色柠檬:    不是吧
级别 低
daniel0603 2013-7-31 15:43
坑啊  加不了好友
zhyhchem 2013-5-13 16:18
你是专门做塑料的出口的吗?
草木年华 2012-8-17 20:52
彩色柠檬:   

草木年华 2012-8-17 12:28
小茜来咯
JennyShen 2012-8-10 16:54
来看看柠檬
future 2012-8-7 13:44
嗨  朋友 看看你
青竹 2012-7-25 16:45

织毛衣的脚 2012-6-12 14:40
彩色柠檬: 留下个飘过的印记

织毛衣的脚 2012-6-12 10:57
彩色柠檬: 留下个飘过的印记
      呵呵呵呵
孤帆远影 2012-4-23 11:22
彩色柠檬: 看出来了
     给我老实点
查看全部

手机版|九九外贸论坛 ( 闽ICP备09063622号 网站客服QQ支持 论坛帮助 邮箱:

GMT+8, 2019-12-16 06:10